Видеогалерея

Круглый стол, посвящённый популяризации и распространению информации о спортивных мероприятиях
19 Апреля 10:05
В Мособлдуме 18 апреля прошёл круглый стол, посвящённый популяризации и распространению информации о спортивных мероприятиях.   В рамках обсуждения прозвучало предложение создать региональный спортивный вестник Подмосковья.
В Мособлдуме прошёл брифинг, на котором были подведены итоги плана закупок за 2018 год
11 Апреля 12:20
В Мособлдуме 10 апреля прошёл брифинг, на котором были подведены итоги плана закупок за 2018 год. На вопросы ответили председатель Комитета Мособлдумы  по экономике, предпринимательству и инвестиционной политике Вячеслав Крымов, председатель Комитета по конкурентной политике Московской области Елена Волкова, председатель Контрольно-счётной палаты Московской области Виктор Королихин.
Брифинг в РИАМО по вопросу предоставления земельных участков в аренду без проведения торгов
10 Апреля 12:46
Мособлдума 9 апреля 2019 года в региональном информационном агентстве Московской области (РИАМО) провела брифинг по вопросу предоставления земельных участков в аренду без проведения торгов. На вопросы журналистов ответили председатель Комитета Мособлдумы по имущественным отношениям и землепользованию Владимир Шапкин, министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин, зам...
В Мособлдуме открылась выставка: «Они к Москве прикрыли путь собой»
09 Апреля 11:46
В Мособлдуме 4 апреля состоялось открытие выставки «Они к Москве прикрыли путь собой», посвящённая подвигу Подольских курсантов.
Игорь Брынцалов в эфире телеканала «360» рассказал о работе фракции «Единая Россия»
04 Апреля 17:59
Председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов 4 апреля выступил в эфире телеканала «360». Он рассказал о работе фракции «Единая Россия».
Депутаты профильного Комитета проверили ситуацию на полигоне ТКО «Алексинский карьер»
03 Апреля 11:41
Комитет Мособлдумы по экологии и природопользованию 2 апреля провёл выездное расширенное заседание на тему «Мониторинг текущей ситуации на полигоне ТКО «Алексинский карьер».
Геннадий Панин об объединении городских округов Ликино-Дулёво и Орехово-Зуево
15 Марта 15:07
Закон об объединении городских округов Ликино-Дулёво и Орехово-Зуево в Орехово-Зуевский городской округ был принят на 78-м заседании Мособлдумы
Дмитрий Куракин о появлении системы экомониторинга в Московской области